跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

【飄洋過海闖天下:建築人美國留學及工作經驗分享】(直播講座-需先行報名)

【飄洋過海闖天下:建築人美國留學及工作經驗分享】
活動時間:台灣時間2021年6月5日(六)上午10點/美西時間2021年6月4日(五)晚上7點
 
主辦單位:台灣青年美國職涯發展協會(Career Taiwan USA Association)
直播連結:主辦單位將於報名後以電子郵件寄發
 
報名方式:請至https://www.careertaiwanusa.org/event-details/piao-yang-guo-hai-chuang-tian-xia-jian-zhu-ren-mei-guo-liu-xue-ji-gong-zuo-jing-yan-fen-xiang ,至頁面下方「門票」區,索取一張免費門票並按下「結帳」鈕,在第二頁填好報名表後依指示完成報名即可。
到美國留學要如何準備?在國外工作是不是跟在台灣工作很不一樣?建築相關科系畢業後只能進建築師事務所工作嗎?如果你有諸如此類的問題,那千萬別錯過本次講座。我們請到幾位從台灣到美國留學,爾後在國外工作的建築相關科系的朋友,分享他們留學及工作的經驗。歡迎建築相關科系的學生或是對此領域有興趣的朋友一起加入我們的討論吧!
與談人
Sam Chen(陳信光)
陳信光(Sam)為台灣國立成功大學建築學士及美國南加州建築學院建築碩士,目前為SmartBuild Design設計總監、Antunovich建築師事務所(Antunovich Associate)Illinois註冊建築師、及芝加哥台灣建築學會(Chicago Taiwanese Architecture institute)會長。過去曾任職於台灣李祖原聯合建築師事務所、美國理察.邁爾建築師事務所(Richard Meier & Partners Architects LLP)、及美國SOM建築師事務所(Skidmore, Owings & Merrill),設計作品涵蓋台灣、美國及中國等地的大型住宅、商用、及混合使用以及多個超高層建築設計案。
Jack Tasi(蔡承桓)
Jack為美國南加州大學(University of Southern California)建築碩士(2018)及台灣逢甲大學建築學系學士。目前為美國CallisonRTKL建築師事務所高階設計師,主攻大型商業綜合體與辦公樓案。過去曾任職於洛杉磯BUJU Design&Build事務所以及台灣私人事務所。設計作品含蓋台灣、美國及中國等地的購物商場、商業綜合體開發、高層辦公樓、廠房及私人住宅等類型建築。
主持人
Michael C.Y. Lin
Michael為美國南加州大學政策、規劃與發展博士、台灣國立台北科技大學都市設計碩士及建築學士。目前在美國智庫米爾肯研究院(Milken Institute)擔任都市經濟學家,並在美國南加州大學講授統計與資料分析及計量經濟學等課程,同時擔任台灣青年美國職涯發展協會會長

資料來源:台灣青年美國職涯發展協會 https://www.facebook.com/careertaiwanusa

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼