跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

教育部109年公費留學考試 10/11登場

國立教育廣播電台 2020年10月5日 下午4:43
 
教育部109年公費留學考試訂於10月11日在國立臺灣大學舉行筆試,計有554人報考,預定錄取一般公費留學101名、勵學優秀公費留學5名、原住民公費留學10名、身心障礙公費留學5名、赴新南向國家公費留學10名,共計131名。
 
自105年起,本考試不再寄發准考證紙本,請考生於9月9號到10月10號可上報名資訊網站,先行確認報名時所填列之學門、研究領域、留學國別等事項無誤後,再自行列印准考證;如考生對其學門、研究領域、留學國別有疑義,請向教育部行政協助單位(國立臺灣大學教務處研究生教務組)洽詢。
 
另為了因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,考生於下載准考證時已一併下載「109年教育部公費留學考試因應防疫措施」及「健康關懷問卷」,請考生配合遵守防疫措施,全面配戴口罩、不開放陪考,健康關懷問卷請事先填妥並於入場查驗證件時繳交。
 
為了免延誤考試,請考生務必配戴口罩、攜帶准考證、身分證件及健康關懷問卷進入考場,如不慎遺失准考證,也請重新自行上網補列印;如未攜帶任何身分證明文件,須填寫准予考試切結書,並拍照存證後始能准予應試。
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼