跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0220 「後疫情時代的留學申請規劃」線上視訊會議講座,歡迎參加!

2020年起新冠肺炎疫情肆虐下,出國留學變成恐慌與混亂的狀態,隨著各國持續倡導接種疫苗後,被打亂的留學計畫又重新復甦起來。總館留學資料中心於2月20日(日)舉辦「後疫情時代的留學申請規劃」線上講座,由臺灣公益組織教育基金會董事洪健庭先生整體性介紹後疫情時代留學新趨勢,留學前相關申請文件撰寫具體步驟,出國獎學金的彈性策略,包含教育部、企業與海外獎學金申請等以及畢業後的全球職涯發展。事先規劃將有助於進入理想學校,拔得頭籌,讓您順利一圓夢想!!(本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)
 
 
時間:2月20日(星期日)下午14時至15時30分
講師: 洪健庭 (英國倫敦政經學院、臺灣公益組織教育基金會董事)
會議連結: Google Meet 線上視訊會議室
 
 
★特別提醒★:如果對留學有興趣者,歡迎事先提問與報名,以方便講師事前準備。

事先報名與提問處: https://forms.gle/XUPY5BiL4wz6vbZ88

會議室連結: https://meet.google.com/phf-mxho-xfd

 

注意事項:

1.請事先準備好google 帳號,以便當日順利連線
2.本講座不錄影,會議室於13:55分開啟請準時入場(限額60位)
3.為維護上課品質,講座過程請關閉麥克風,如有提問請事先線上提問或於線上會議聊天區留言。
4.為尊重智慧財產權,請勿自行錄製本場講座資訊。
5.參與活動時,如顧及隱私可將視訊鏡頭關閉。
6.若使用手機或平板觀看,請下載Google Meet 程式- Google Play(Android)、APP store(IOS)
 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼