跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0918「純文組生的美國留學∕求職經驗」(線上影音歡迎觀看)

0918「純文組生的美國留學∕求職經驗」(線上影音歡迎觀看)


「去美國都在讀什麼?」、「畢業後能找什麼工作?」是身為文組生的我們,選擇出國後經常被問到的問題。不論是在臺灣或是海外,似乎都有著文組生前途未明的印象,求職歷程也較為艱辛。本館於9月18日(六)14時邀請留學美國加州大學聖塔芭芭拉分校東亞研究所的蕭永群講師,分享選擇美國留學原因、美國文學研究所申請條件與基本知識、如何不靠父母金援赴美攻讀東亞研究所、美國校園生活、爭取校內助教經驗、以及畢業求職一路上所遇到的各種故事。歡迎有意前往美國留學的學生和民眾線上點閱。
 
 
主題:「純文組生的美國留學∕求職經驗」
臺北市立圖書館線上影音網頁
講師:蕭永群(Nicole Hsiao)(德州聖湯瑪士大學中文課講師 加州大學聖塔芭芭拉分校東亞研究所)

網路連結

 

臺北市立圖書館服務「讚」粉絲專頁https://tinyurl.com/j2x6rsaj

北市圖線上影音https://tinyurl.com/yc3ro2ry

歡迎點閱。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼