跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0718「留學德國需要講德文嗎?名校真的只是一個迷思嗎?」(線上影音歡迎觀看)

0718「留學德國需要講德文嗎?名校真的只是一個迷思嗎?」(線上影音歡迎觀看)


本館留學資料中心於7月18日(日)14時邀請留學德國斯圖加特大學環境工程碩士李黎講師,整體性介紹德國碩士留學體系、申請流程、相關文件準備以及比較臺灣與德國碩士學習文化和找尋實習單位的方式,同時分享德國大學不以排名作為入學準則的迷思及德國有那些著名大學,此外亦簡介瑞士德語區學校與歐洲地區著名學校,歡迎有計畫申請德國留學的學生與有興趣的民眾線上點閱。
 
 
主題:「留學德國需要講德文嗎?名校真的只是一個迷思嗎?」
臺北市立圖書館線上影音網頁
講師:李黎 (Lily) (美光科技 環境廠務工程師 德國斯圖加特大學 環境工程碩士)

網路連結

 

臺北市立圖書館服務「讚」粉絲專頁https://tinyurl.com/j2x6rsaj

北市圖線上影音https://tinyurl.com/yc3ro2ry

歡迎點閱。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼