跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0710「留學創業新選擇 - 南向之國新加坡」預錄影片講座,歡迎6/20前事先提問!

因疫情影響本場講座改由講師事先錄製影片,7/10於臺北市立圖書館服務「讚」FB粉絲專頁線上觀看
 
新加坡擁有高度國際化英語教育環境,良好的治安及相較於歐美地區有著較低廉的學費,文化方面也相近於華人國家,許多亞洲學生會以新加坡出國留學為主要目標。
 
本館於7月10日(六)邀請《Podcast流浪獅城》共同創辦人鄭奕智先生,分享新加坡國立大學留學經驗,包含為何選擇前往新加坡留學的原因,語言、學費、當地文化與未來就業等多重考量,讀書計畫與個人簡歷的準備,留學貸款或獎學金申請事宜,以及從何得知新加坡留學消息,如收聽《Podcast流浪獅城》可得知新加坡科技就業和海外求學與實習分享內容,歡迎計劃前往新加坡留學的學生與一般民眾線上點閱!
 
影片預計上架時間:7月10日(星期六)下午2時至3時30分
講師:鄭奕智(新加坡國立大學生醫工程碩士、Podcast流浪獅城共同創辦人、Medtech新創UPPERMED 創辦人暨執行長)
活動連結: 臺北市立圖書館服務「讚」FB粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/taipeilibrary/)

★特別提醒★:如果想知道新加坡留學或工作歷程,請於6/20前提問,以方便講師事前準備,將提問內容錄製於影片中。

事先提問處:https://forms.gle/oxtHKoetS3fMLBu18

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼