跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0515 「北歐留學:花小錢之如何善用資源看世界」講座,歡迎參加!

如果你是個高職念夜間部、學校成績普通、大學畢業後和多數人一樣背負著一筆學貸,即便沒有任何先天的優勢,但還想出國念書、工作或生活的小資男女,本場講座將分享主講人自身經驗,讓想要嘗試海外生活的你更有方向地實踐夢想。
 
本館於5月15日(六)舉辦「北歐留學:花小錢之如何善用資源看世界」講座,邀請畢業於芬蘭拉普蘭大學(University of Lapland)工業設計所及擔任2020年臺灣設計館芬蘭設計展策展人高贈穆(MU)小姐,簡介個人芬蘭留學的準備、如何籌劃資金來源、學習學校課程、感受當地生活與各地海外工作經驗和未來人生規劃等精彩內容分享。歡迎有意前往芬蘭留學或就讀相關學校設計系的學生及有興趣的民眾報名參加。
 
「北歐留學:花小錢之如何善用資源看世界」
時間:5月15日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:高贈穆(MU)(芬蘭拉普蘭大學(University of Lapland)工業設計所、Mu WORKSHOP 主理人、北歐居家手工藝設計師)

網路報名 https://forms.gle/M4xtsYfhHe5JbqhcA
因防疫需求,本場講座人數限額60名,不提供現場後補,報名成功者將以email通知請準時入場。
因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額,影響他人報名權益。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼