跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0529 「美國留學 — 關於課業、工作與生活」講座,歡迎參加!

資訊科技、電腦科學、大數據、企業分析、人工智慧,這些都是留學美國的“STEM”領域,被認為是美國最需要的人才和未來很熱門的求職項目,但是它們之間的差別在哪裡?如果想出國念這些領域,在美國或臺灣未來找工作情況如何?有哪些不同工作可以做?選擇這些課程和申請的時候需要注意哪些事項?在留學過程中又應該注意哪些機會提升自己的求職競爭能力?
 
本館5月29日(六)邀請麟數據科技資深產品經理陳炳章先生,分享美國亞利桑那大學(University of Arizona)學習與工作歷程,包含選校、選課、上課模式、實習、生活秘訣、瞭解當地就業市場及個人美國工作經驗說明並比較臺灣職場差異。同時邀請美國在台協會教育推廣經理Darian Tai一起與談,介紹美國“STEM”領域學校和相關課程資訊、申請事宜,以及工作實習求職等規範,歡迎計劃前往美國留學的學生與一般民眾報名參加!
 
「美國留學 — 關於課業、工作與生活」講座
時間:5月29日(星期六)下午2時至4時
地點:總館11樓研習教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:Darian Tai (美國在台協會教育推廣經理 美國馬里蘭大學廣電碩士)、陳炳章 (美國亞利桑那大學資訊管理碩士 麟數據科技資深產品經理)

網路報名 https://forms.gle/ZKMW5u4GTiPrpeQp9
因防疫需求,本場講座人數限額40名,不提供現場後補,報名成功者將以email通知請準時入場。
因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額,影響他人報名權益。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼