跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0417 「疫情過後的美國研究所和大學申請」講座,歡迎參加!

2020年因疫情影響臺灣赴美學生人數減少,許多學生採取遠距線上課程完成留學學業。2021年開春後美國開始施打新冠肺炎疫苗,未來在疫情逐漸控制之下等待今年秋季班入學通知的同學,將會非常期待美國校園生活。本館4月17日(六)邀請美國在台協會教育推廣經理Darian Tai說明美國大學和研究所2021年秋季班和2022年春季班入學申請資訊,有什麼需要特別注意事情嗎?各大學最新開放消息又是如何?歡迎參加美國在台協會(AIT)留學美國顧問分享,了解美國學校申請應注意的各種基本事項包含赴美申請步驟與入學條件、提供相關內容及留學方法訣竅。歡迎計劃前往美國留學的學生與一般民眾報名參加!
 
疫情過後的美國研究所和大學申請
時間:4月17日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:Darian Tai (美國在台協會教育推廣經理 美國馬里蘭大學廣電碩士)

網路報名 https://forms.gle/5eKc81Y6cADEUyrD9
因防疫需求,本場講座人數限額60名,不提供現場後補,報名成功者將以email通知請準時入場。
因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額,影響他人報名權益。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼