跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0306 「Dream as Big as Texas」美國留學講座,歡迎參加!

嚮往到美國念博士班且獲得獎學金支持嗎?研究所、博士班哪一個適合我?獎學金申請、國外求學時面對的各項問題、未來就業如何規劃?別擔心,想要知道的資訊都可在這場講座得到解答!總館留學資料中心於3月6日邀請榮獲科技部「哥倫布計畫」研究支持的中國醫藥大學劉彥良助理教授,分享美國德州大學奧斯丁分校生物醫學工程所研究學習歷程、應如何充實個人學經歷與人際網絡、說明獎學金申請訣竅、求學時的各種酸甜苦辣、以及若有再一次重讀研究所的情形下,要如何完成學業的各種注意要點,歡迎有興趣前往美國留學與生物醫學工程系所領域的學子一同報名參加!
 
 
Dream as Big as Texas
時間:3月6日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:劉彥良(德州大學奧斯丁分校生物醫學工程博士;中國醫藥大學助理教授)

網路報名 https://forms.gle/Byc7B7N7PWvuwXo28
因防疫需求,本場講座人數限額60名,不提供現場後補,報名成功者將以email通知請準時入場。
因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額,影響他人報名權益。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼