Your browser does not support JavaScript!
分類清單
F
· F-1簽證
凡是想要到美國修讀每週超過十八小時以上課程的人,都需要申請(F-1)學生簽證。

· Faculty
全體教授。

· Fellowship
獎學金;提供學費,學校生活費給Full-time 學生。

· Financial Aid
財力獎助;包括獎學金(發給成績優良者),助學金(發給經濟有所需者)……等等,其中含有:1.不需還的獎助金(grant, scholarship);2.貸款(loan),但極少給外國學生;3.校內的工作機會(work study)。每個學校申請獎助金的規定不同,大部份很少給外國學生,尤其是大學部的學生。

· Flunk
不及格;被當。

· Foreign student Advisor
外國學生顧問;各學校中多有此部門,由專業人員給與外國學生學業或私人問題的輔導。

· Freshman
新鮮人;指大學一年級或中學九年級(約國三)的學生。

· Full-time student
全時學生。至於要修多少學分以上才算全時學生,視各學校規定而異。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友