Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2019 日本留學展

為了吸引更多台灣學生到日本留學,且能夠照自己的需求選擇學校,實現理想中的留學計畫,「獨立行政法人日本學生支援機構(以下簡稱JASSO)」邀集日本的公私立大學,以及民間教育組織「全國專修學校各種學校總連合會」、「東京都專修學校各種學校協會」與「日本語教育振興協會」招集全國知名的專門學校、日本語教育機構(學校),共同主辦「日本留學展2018」,在台灣與大家直接面對面,為了讓台灣的高中生、大學生或社會人士可以更深入理解日本教育全貌。

年度最大規模的留日盛會

將有19所國公立大學、45所私立大學、2所相關教育機構、80所專門學校、48所日語教育機構參加,由大學等參展的學校提供日本的高等教育特色等最新又正確的的資訊。日本台灣交流協會,也將在會場說明「交流協會獎學金」的申請辦法。

內容精彩豐富的留學講座

在「日本留學展2019」活動現場(高雄、台北),除了提供資料和現場諮詢以外,還有關於「日本留學試驗」、「大學入學說明」、「專門學校入學說明」、「日本語教育機構現況」、「留學生前輩經驗談」、「留學生就職狀況」等數場演講。

時間

高雄場:07/20(六) 11:00 – 17:00
台北場:07/21(日) 10:45 – 17:00

地點

高雄場:高雄市前鎮區成功二路39號(北館N1)
台北場:台北市信義路五段5號(2樓H區)

活動可免費參加,自由入場,欲了解更多資訊,請洽 https://www.acd.com.tw/topic/2019fair/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友