Your browser does not support JavaScript!
總館美國資料中心邀請大小朋友來認識星空﹗108年6月23日
夜裡抬頭仰望天空,閃閃星空令人著迷,就讓我們從大熊座北斗七星出發一路探索這些有著夢幻神話的星座吧﹗
本館與美國在台協會合辦「一閃一閃滿天星~星空探險巴士」活動,邀請臺灣親子觀星協會吳雪瑞老師,帶領大小朋友認識星座及如何使用望遠鏡找到自己想觀測的星星,歡迎國小四至六年級的小朋友一起來成為小小觀測員吧﹗

一、時間:6月23日(日)下午2:00-4:00
二、地點:9樓多功能活動室
三、講師:吳雪瑞(台灣親子觀星會志願服務隊隊長)
四、活動對象:國小四至六年級學童,歡迎父母陪同。
五、報名時間:6/16(日)早上10:00開放報名
六、報名網址:於6/16(日)早上10:00發佈於臺北市立圖書館服務讚粉絲專頁(https://www.facebook.com/taipeilibrary/)
七、備註:請陪同家長攜帶手機,若有望遠鏡及腳架的家長,也可攜帶一起同樂,館方將贈送一份小禮物致謝。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友