Your browser does not support JavaScript!
分類清單
IELTS雅思 考試資訊

IELTS 雅思國際英語測驗系統(The International English Language Testing System),是由劍橋大學英語考試院設計用來評估欲前往英語系國家求學、移民或工作者在聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,與托福同樣為全球廣泛接受的英語測驗。

目前全球每年有超過290萬人次在超過140個國家和地區參加雅思考試。雅思已經成為考生人數最多的國際英檢考試,並且是全球英語測評的領導者。

全球有逾10,000 所大學院校、政府及專業機構,以IELTS 雅思成績做為評估申請者英文能力之標準。無論你想去英語系國家(如:美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、南非、新加坡等)或非英語系國家(如:香港、大陸、德國、荷蘭、法國、芬蘭等)留學、移民、就業,甚至單純想測試自己的英文程度,IELTS 雅思絕對是你的第一首選。

British Council為IELTS雅思官方考試中心,每月在全台北、中、南各地定期舉辦IELTS雅思測驗。

British Council is a proud co-owner of IELTS. 了解更多IELTS雅思資訊,請上IELTS全球官網,takeIELTS雅思網站。https://www.ieltstest.org.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友