跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

1017雙胞胎踏入東大的學習之旅-日本留學講座(歡迎事先提問)


總館留學資料中心邀請畢業於日本東京大學的林靜思、林靜言雙胞胎兄弟分享其精密工學與建築學領域的日本留學歷程。講師林靜思先生曾榮獲日本台灣交流協會獎學金補助;另一位林靜言先生獲得教育部留學獎學金補助,相當優秀的兩人將從學習經驗中分別述說留學動機與東大留學優缺點、東大留學生活、留學申請流程與獎學金申請資訊以及未來出路與個人就職經驗談。歡迎有意至日本深造的學子及其家長事先提問。
★特別提醒★:如果想知道日本留學或東京大學學習歷程,請於9/30日前提問,以方便講師事前準備,將提問內容錄製於影片中。

 
 
主題:雙胞胎踏入東大的學習之旅-日本留學講座
預計上架時間:10月17日(星期六)下午2時至3時30分
講師:林靜思(日本東京大學 精密工學 博士)、林靜言(日本東京大學建築學 碩士)

事先提問https://forms.gle/Qdi9ncYSPbz8VrAj9

活動連結: 臺北市立圖書館服務「讚」FB粉絲專頁(網址:https://www.facebook.com/taipeilibrary/

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼