跳到主要內容區塊
         
         

分類清單

0919「留學美國—托福聽力高分關鍵」講座,歡迎參加!


2019年8月起托福測驗有重大變革,如何在考題減少的情況下,作答時更需小心謹慎降低出錯率,必須把握技巧與掌握關鍵。托福聽力是以校園對話及學術演講為主,與留學時身處環境息息相關。想要出國留學的學生千萬不能錯過本場講座,講師將引導想要出國的留學生,如何因應托福聽力測驗。
總館留學資料中心於9月19日(六)邀請曾任各大政府機關與百大企業英語講師、榮獲華頓商學院 (The Wharton School) 商用英文教學證書且本身留學美國賓州大學英語教學研究所的洪欣講師,整體性介紹托福聽力考試技巧與得分關鍵要素,以及講述本身留學經驗談,如何在申請學校、上課討論與課外活動及海外生活中強化個人聽力與口說,分享實際案例。歡迎有計畫申請美國留學的學生、正在苦讀托福的同學與有興趣的民眾報名參加。

 
主題:留學美國—托福聽力高分關鍵
時間:9月19日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:洪欣Olivia (美國賓州大學英語教學碩士、EZTalk-線上英文課程 專任英文講師)

網路報名 https://forms.gle/pVAdByFvvnaNb2gi9
,因防疫需求,本場講座人數限額60名,不提供現場後補,報名成功者將以email通知請準時入場。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼