Your browser does not support JavaScript!
分類清單
0322 沒有「麵包」也能出國留學?全額補助歐美交換訪問計畫經驗分享,歡迎參加!
總館留學資料中心於3月22日(日)邀請獲得教育部「人文社會科學學術人才跨國培育計畫」全額獎學金補助的黃哲先生,分享整體培育計畫甄選方式與可選擇那些歐美頂尖機構進行國外交換學習、實際個人申請歷程與其他注意事項,以及簡介美國威斯康辛大學麥迪遜分校學習經驗與當地交通、住宿、打工等生活點滴。歡迎有興趣申請該計畫的學生與一般民眾報名參加!

 
主題:沒有「麵包」也能出國留學?全額補助歐美交換訪問計畫經驗分享
時間:3月22日(星期日)下午2時至4時
地點:總館11樓研習教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:黃哲(國立臺灣大學心理學系、教育部人文社會科學學術人才跨國培育計畫訪問交換生)

網路報名 https://forms.gle/pB4pWtkTzawNVNHK6
報名成功後請準時入場,逾時不保留座位。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友