Your browser does not support JavaScript!
分類清單
1130 「有理想有抱負,要打造更好的社會嗎?來美國華府唸公共政策碩士!」講座,歡迎參加!
您是位熱血青年,有心為民服務,為弱勢族群撐腰,或為地球打造永續的未來嗎?無論您在大學是主修什麼科系,碩士階段選擇公共行政或公共政策這個領域,都能增高您的影響力、領導力,以及市面上雇主求之不得的辦事能力與溝通能力。美國馬里蘭大學的公共政策碩士班排名於全美國25,適合臺灣有志青年出國深造,與世界串連的好地點。
本館於11月30日(六)舉辦「有理想有抱負,要打造更好的社會嗎?來美國華府唸公共政策碩士! 」碩士班留學講座,邀請美國馬里蘭大學公共政策學院碩士班導師曹致凡老師,前來分享美國馬里蘭大學公共政策學院的碩士班課程內容、專攻研修範圍與未來畢業後工作前景,提供豐富而多元的資訊,歡迎有意踏入公共行政領域的學生和民眾報名參加。
 
主題:有理想有抱負,要打造更好的社會嗎?來美國華府唸公共政策碩士!
時間:11月30日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:曹致凡老師(美國馬里蘭大學公共政策學院碩士班導師)

網路報名 https://forms.gle/9rp8DzLy6NztuaJg7
報名成功後請準時入場,逾時不保留座位。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友