Your browser does not support JavaScript!
分類清單
1019 「Erasmus+ 歐盟聯合碩士學程獎學金介紹暨校友經驗分享」講座,歡迎參加!
歐洲有許多文化獨特的國家,對於想在歐洲不同地區學習的民眾而言,Erasmus+ 的聯合碩士學程即是一項不錯的選擇。「Erasmus+ 聯合碩士學程」是由三個以上不同歐洲國家的大學組成學程聯盟,經過歐盟執委會審核通過後,一同開授聯合碩士學程並提供學程獎學金。學程時間可能為12、18或24個月,申請上的學生必須至少在學程大學聯盟中的兩所大學學習並頒發雙重、多重或是聯合碩士學位,其碩士學位受所有參與國家的承認。
本館於10月19日(六)舉辦Erasmus+講座,邀請歐洲經貿辦事處葉恩旬專員開場簡介歐盟學程特色與獎學金申請方式,以及就讀歐盟聯合碩士學程 (Erasmus Mundus Joint Master Degree, EMJMD)生物科技與動物實驗領域之碩士畢業生周尹涵小姐,前來分享歐盟學程申請與在地研究經驗,歡迎有意前往留學的學生和民眾報名參加。

 
主題:Erasmus+ 歐盟聯合碩士學程獎學金介紹暨校友經驗分享
時間:10月19日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市大安區建國南路2段125號)

講師:葉恩旬 歐洲經貿辦事處 新聞專員
      周尹涵 歐盟聯合碩士學程 (Erasmus Mundus Joint Master Degree,

      EMJMD) 生物科技與動物實驗領域之碩士畢業生

網路報名 https://forms.gle/gK2QYgo3NvpUBy5F8
報名成功後請準時入場,逾時不保留座位。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友