Your browser does not support JavaScript!
分類清單
0831 「十年內留學法國/西班牙/荷蘭的雙碩士」留學講座,歡迎報名參加!
總館留學資料中心將於8月31日(六)舉辦留學講座,由十年內在法國、西班牙和荷蘭留學雙碩士的汪睦容分享留學經驗。
活動內容將分享汪睦容在2年法國碩士、3年荷蘭碩士以及期間到西班牙交換進修的經歷,在全球互動緊密的時代,如何不自我設限地吸收各國經驗,創造自身獨一無二的價值,歡迎想了解更多資訊的民眾報名參加。詳情請洽(02)27071008,或至臺北市立圖書館留學資料中心網站查詢。

 
主題:十年內留學法國/西班牙/荷蘭的雙碩士
時間:2019年8月31日(星期六)下午2時至4時
地點:總館11樓樂齡中心 (臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:汪睦容 法國克萊蒙化學工程師學校等同碩士 荷蘭鹿特丹管理學院MBA 西班牙IESE交換學生

網路報名 https://reurl.cc/n9vDd
報名成功後請準時入場,逾時不保留座位。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友