Your browser does not support JavaScript!
分類清單
0810 法國學徒與短期課程──法國藝術留學講座
總館留學資料中心於8月10日(六)邀請法國藝術家Maurice Salmon進行「法國學徒與短期課程」講座,深入了解法國多種藝術領域工坊及相關條件。講師Maurice Salmon同時也是法國製書師和西洋古書籍修復師,為法國國家圖書館與圖書機構修復古書籍,工作室為法國工藝公會簽訂的書籍裝訂藝術與古籍修復之學徒培訓及認證的唯一專門機構,其工藝作品曾獲得多次展覽大賞。
講座內容將介紹法國學徒制度及證照的取得,以及各種法國百年工坊,有意了解法國藝術留學或短期進修的學子歡迎報名參加。

 
主題:法國學徒與短期課程──法國藝術留學講座
時間:2019年8月10日(星期六)下午2時30分至4時30分
地點:總館11樓樂齡中心 (臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:Maurice Salmon 法國製書師 / 西洋古書籍修復師

網路報名 https://forms.gle/uhrjxxqCZsRyZZeN8
報名成功後請準時入場,逾時不保留座位。

 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友