Your browser does not support JavaScript!
分類清單
0929 Study in Belgium,比利時留學講座歡迎參加!
總館留學資料中心將於9月29日(六)首次舉辦比利時留學講座,邀請比利時臺北辦事處何邁新副處長(Maxime RAMON)介紹比利時的教育環境。
比利時鄰近荷蘭、德國和法國,位於歐洲的十字路口上,官方語言有荷蘭語、法語和德語三種語言,以美輪美奐的建築、悠久的歷史、以及藝術、巧克力等文化特色,吸引全世界的訪客到來。
講座內容將介紹比利時的教育環境、大學、研究或PhD的機會。活動將以全英文的方式進行,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。

 
主題:Study in Belgium
時間:2018年9月29日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能活動室(臺北市大安區建國南路2段125號)
講師:何邁新(Maxime RAMON) 比利時臺北辦事處副處長

講座大綱:
Part I. Welcome to Belgium
(一). Factsheet
(二). Belgium in 10 words

Part II. Study in Belgium
(一). Did you know...
(二). Why Belgium?
(三). Our universities & colleges
(四). Research & PhD opportunities
(五). Practical questions

Part III. Experience-sharing

Dr. Guillermo VIDAL, Post-doctoral fellow, Institute of Molecular Biology, Academia Sinica and alumni of Ghent University (Belgium)

(活動現場依場地狀況開放候補入場)
報名成功後請準時入場,如需取消請來信,逾時將不保留座位。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友