Your browser does not support JavaScript!
分類清單
0909 「創造無限未來,厚植國際移動力」澳洲留學輔導講座
澳洲政府自2013年起推出留學澳洲工作簽證 (Post-Study-Work Right),只要於澳洲就讀大學以上高等教育課程兩年,畢業後即可提出工作簽證申請,審核資格較以往更寬鬆,且擁有1,000多個高等教育機構、開設多元化的課程,適合各種學科專業的學生前往留遊學。
總館留學資料中心此次邀請澳洲辦事處商務處胡櫻君教育經理,於9月9日舉辦「創造無限未來,厚植國際移動力─澳洲留學輔導講座」活動,內容包含澳洲生活概況、教育體系的介紹、申請程序以及獎學金與英文標準等,提供豐富完整的澳洲留遊學資訊,鼓勵有意前往留遊學的民眾踏出實現夢想的第一步。歡迎有興趣的民眾與同學報名參加。

 
主題「創造無限未來,厚植國際移動力─澳洲留學輔導講座」
時間:9月9日(星期六)下午2時至4時
地點:總館9樓多功能教室(臺北市建國南路二段125號)
主講人:胡櫻君(澳洲辦事處商務處─教育經理)

活動對象:一般大眾及計劃出國留學者
網路報名 https://goo.gl/4EzA3n
報名成功後請準時入場,逾時將不保留座位。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友